公司與上海電力機械有限公司簽訂戰略合作協議

2019/6/6     來源:DQ
分享到:

6月4日,公司與上海電力機械有限公司在公司第一會議室舉行了戰略合作協議簽約儀式。上海電力機械有限公司黨委書記、總經理姚金彪,副總經理劉立峰,公司副總經理黃思偉,制造分公司黨支部書記、經理盛世寶及相關職能部門參加會議。

上海電力機械有限成立于1959年10月,位于上海閔行經濟技術開發區,是上海電力建設有限責任公司全資子公司,隸屬于世界500強企業中國電力建設集團有限公司。

姚金彪一行深入制造分公司衛五路和衛七路廠區及車間、工程研究院參觀考察,對制造分公司一年多來廠容廠貌和生產能力提升的變化給予了高度評價。制造分公司介紹了制造相關基本情況、業務范圍以及2018年以來承接上海電力機械有限公司的業務制作情況。雙方人員就合作范圍進行了深入交流。

姚金彪表示,通過一年多的合作了解到,中核五公司的制造能力、焊接技術能力強,產品質量可靠,值得信賴,兩家公司的業務發展有諸多契合點,希望通過長期合作進一步深入了解,優勢互補,擴大業務合作范圍。

黃思偉表示,中核五公司的質保體系完善、技術和生產能力具有一定的優勢。公司員工將集團和公司企業文化理念根植于心,將產品質量放在第一位,制作優質產品。希望雙方以本次戰略合作協議的簽訂為起點,精誠合作,將合作延伸到其他板塊領域。

 盛世寶、姚金彪分別代表公司和上海電力機械有限公司簽訂了戰略合作協議。根據協議,雙方將在塔節制作、鋼結構制作、立柱制作和噴砂防腐作業等方面開展合作,攜手共進、互利共贏。

     制造分公司:郭  梅/文、黨群工作部:王丹丹/圖

友情鏈接:
  • 官方微信
078期波叔一波中特