K2/K3項目部榮獲集團公司 QC小組活動成果二等獎

2019/6/6     來源:DQ
分享到:

5月30日,K2/K3核電項目部“獵豹突擊隊”質量管理QC小組“提高‘華龍一號’核島房間移交一次合格率”成果榮獲中國核工業集團公司2019年質量管理QC小組成果二等獎。

此次成果發布會由中國核工業集團公司組織,由來自集團公司的78個優秀課題小組參加。獵豹突擊隊”質量管理QC小組于2017年6月注冊成立,小組成員通過QC小組課題模式,探索研究海外“華龍一號”核島房間移交一次合格率問題,并成功實現將房間移交一次合格率提高到97%的課題目標,達到了降本增效的目的,也為后續房間移交提供了良好的經驗反饋。

本次QC小組課題目標的實現,是K2/K3核電項目部在海外“華龍一號”建設過程中堅持發展精細化管理的又一成果。K2/K3項目部在過程中嚴把質量關,切實履行“質量第一”的工作方針,在建成精品工程的道路中步履堅實且有力!

K2/K3核電項目部:張浩宇

友情鏈接:
  • 官方微信
078期波叔一波中特