制造分公司“華龍一號”海外首堆機組產品制造全部完成

2019/6/2     來源:DQ
分享到:

5月28日下午13點33分,裝載有“華龍一號”海外首堆機組剩余加工件的車輛緩緩駛離制造分公司,標志著制造分公司為巴基斯坦卡拉奇K2機組水閘門制作的相關加工件全部完成并順利發運。

制造分公司為“華龍一號”海外首堆制造的水閘門相關組件包括堆腔水池水閘門、乏燃料水池水閘門、容積準備井門、測量小室等。同時,受項目部委托,加工了C型槽鋼、金屬護板、臨時過濾器、回收箱漏斗等部件。自2018年2月6日K2機組堆腔水池水閘門門框發運至今,制造分公司精心組織、用心制造,順利完成項目部委托加工件的制作,累計發運42車次,發運重量約260噸。

水閘門制作的相關加工件的制作,關系到項目部節點的順利實現。為滿足現場施工進度,分公司定期召開專項協調會,制定切實可靠的專項施工計劃,車間、技術、采購、服務等各條線高效協同,克服了產品制作變形控制難、加工精度要求高、異性結構折邊難度大等困難,按時將產品交付一線,充分展現了制造分公司“服務項目、創造價值”的理念。

                                制造分公司:任召陽

友情鏈接:
  • 官方微信
078期波叔一波中特