核工業工程研究設計有限公司與檢測分公司 開展工作交流

2019/6/2     來源:DQ
分享到:

5月27日下午,核工業工程研究設計有限公司副總經理、兼北京恒信檢測技術有限公司總經理嚴宇一行到中核五公司檢測分公司進行工作交流。檢測分公司黨支部書記、經理李越成,副經理郭玉炳、鄭天旭等參加會議。

會上,雙方分別對兩家公司的發展歷程、檢測業務、檢測資源、科研創新等情況進行介紹。隨后,雙方就檢測人員薪酬體制改革、檢測市場開發方向、檢測技術和信息化應用、檢測設備有效盤存、檢測科研項目探討、如何實現雙方公司相關專業技術人員之間相互交流與學習的暢想及檢測業務深入開展與合作等方面進行了溝通交流,并達成共識。

會后,嚴宇一行參觀了檢測分公司源庫、郭玉炳勞模工作室、理化實驗室,并對分公司各項檢測業務開展及客戶反饋情況進行了解。

本次交流為進一步提升分公司檢測人員隊伍建設,有效促進檢測市場開發,持續提升分公司科研創新能力等方面奠定基礎,同時,也為雙方今后在檢測業務領域深入合作開創了新的局面。

檢測分公司:沈紅英/圖 張能/文

友情鏈接:
  • 官方微信
078期波叔一波中特